南医大校园邮局与智能外卖柜启用

发布者:校网新闻发布发布时间:2022-10-29浏览次数:10

10月28日,“我为师生办实事”之太阳成集团tyc234cc校园邮局、智能外卖启用仪式在江宁校区举行。校领导胡志斌、沈瑞林、岳国峰、夏彦恺,校内相关职能部门、各学院负责人、学生代表合作单位代表参加了启动仪式。启动仪式由沈瑞林副校长主持。



学生代表、生物医学工程与信息学院陆虹宇从自身经历出发,讲述了同学们对学校快递、外卖等难题的现实诉求,而校园邮局、智能外卖柜的建成解决了同学们生活所需,传递出学校以人为本、以生为本的理念, 让广大同学们真切体会到温暖。



合作单位代表、中国邮政集团有限公司南京市分公司党委书记、总经理莫志坚在致辞时表示,中国邮政作为邮政行业的“国家队”,秉持“以师生为本、让学校满意”服务宗旨,着力在校园服务业务上开拓创新,打造开放式校园综合服务平台,希望校园邮局能够成为校企合作的助推器,为广大师生带来更新体验、更高价值和更优质的服务。



胡志斌校长对南医大校园邮局、智能外卖柜的启用表示祝贺,对合作单位对学校工作的支持表示感谢。他表示,满足师生所需是学校发展的内驱动力,为师生排忧解难是“幸福南医”建设的重要内容。学校始终把师生需求摆在重要位置,集中力量解决突出问题,切实把工作做到实处。本次校园邮局、智能外卖柜的启用,将进一步把以“师生为本”的理念落地生根,推进“我为师生办实事”活动走深走实,增加广大师生的幸福感和获得感。胡校长强调指出,全校上下要进一步深入了解师生需求,紧盯师生“急难愁盼”问题,积极回应师生关切,提高精准服务水平,努力构建与一流医科大学建设相匹配的一流保障服务体系。



胡志斌校长和莫志坚书记共同为校园邮局揭牌。



启动仪式后,参加仪式的嘉宾参观了校园邮局和智能外卖柜现场。


(撰稿/赵春华;图片/马丽萍;审核/俞宝龙 胡广来)


推荐阅读

Baidu
sogou