校领导除夕慰问假期及春节坚守岗位员工及留校师生

发布者:校网新闻发布发布时间:2022-01-31浏览次数:1328

1月31日,除夕,校领导王长青、胡志斌、李建清、徐珊、季勇带领相关职能部门负责人,走访慰问了两校区寒假及春节坚守在一线工作岗位的教职员工及留校师生,感谢他们的辛勤付出,并向他们致以节日慰问和新春祝福。



在江宁校区,校领导一行先后走访了留学生宿舍、保卫处、医药实验动物中心、02幢留校学生宿舍、第一餐厅、第四餐厅,还与留校学生共同参加了资产经营总公司组织的“包春卷”活动、与留学生一起参加了“同品年味,爱在南医”欢庆春节中国文化体验活动;在五台校区,校领导依次走进了五台校区南门岗亭、学生餐厅、二号教学楼、青教公寓、学生公寓综合楼项目工地以及峨嵋岭动物中心。每到一处,校领导与值班值守的工作人员亲切交流,向大家送上新年祝福,并叮嘱大家要时刻绷紧疫情防控的弦,遵守寒假期间校园疫情防控的管理要求,保障各项工作正常运转。




走访慰问期间,王长青书记代表学校向寒假期间坚守岗位的教职员工表示诚挚的感谢,向留校学生送上新春祝福。他表示,学校高度重视留校师生的健康安全和生活保障。安保人员要树牢安全意识,严把校门关,强化责任担当,盯紧校园安全隐患,给留校师生提供一个安全稳定的校园环境;后勤、餐饮工作人员要做好假期期间的师生用餐保障,强化菜品采购的稳定供应,严格把关卫生安全,为留校师生提供特殊的“年味”;物管工作人员要主动走进留校学生宿舍,与学院老师一起,关怀他们的诉求,营造在校如在家的温暖氛围。



胡志斌校长叮嘱留校坚守科研岗位的师生,要做好实验室安全管理,严格做好实验室危化品、试剂的存放和领用记录,定期做好安全隐患排查,在确保安全第一的前提下,稳步推进科研进展;留校师生要严格遵守学校管理规定,做好个人出行防护,科学安排好学习、工作、科研,利用假期时间“多充电”,度过一个有收获、有意义的寒假。

党委办公室校长办公室、后勤管理处、资产和产业管理处、保卫处、资产经营公司学生工作部、国际合作与交流处等部门负责人随同走访慰问。

(撰稿/赵春华 郑听雨 王爱芳;图片/徐澔审核/岳国峰)


推荐阅读

Baidu
sogou