常州市副市长陈正春来校洽谈常州医学中心建设

发布者:校网新闻发布发布时间:2022-01-22浏览次数:2019

1月21日,常州市政府副市长陈正春带队来校洽谈校府合作事宜,专题商讨推进常州医学中心建设。胡志斌校长、丁强副校长会见了陈正春副市长一行,双方就创新推进常州医学中心建设进行了全面深入、务实坦诚交流。会议由丁强副校长主持。



胡志斌校长对陈正春副市长一行来访表示热烈欢迎,对常州市政府坚持“以人民为中心”发展理念,加快落实维护好人民健康新要求表示高度赞许。他说,去年,双方紧跟国家战略导向,把握医学高等教育大调整、生物医药产业大发展机遇,契合区域高质量发展和创新能力建设新需求,提出了校地深度融合、建设常州医学中心的新愿景。一年来,通过双方协力共进,互信更加坚实、互动更加频繁、互通更加务实,在目标方向、形式载体、机制创新、合作内容、工作步骤上形成重要共识。他说,接下来,双方要围绕医学中心建设,搭建工作专班、配强专干力量,细化协议文本、加快签约落地,着力打造推动区域卫生健康高质量发展的新引擎。



陈正春副市长表示,常州市政府对与太阳成集团tyc234cc共建常州医学中心高度重视,将进一步优化环境、建好基础,创造机遇、创新机制,强化双向沟通交流,加大保障、重点投入,加速推进共建事项落地落细,尽快建成高层次医学人才培养示范区和产教研融合高质量发展新样板。


(撰稿/郑听雨;图片/马丽萍审核/岳国峰)


推荐阅读

Baidu
sogou